Los
Newsletter bestellen

Basmatireis richtig kochen

5,00
bisher 19 Bewertungen
, 7 Kommentare,
1 Mal favorisiert, 610 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Basmatireis richtig kochen
Bild einstellen
1 packBasmatireis
Salz Lobeerblätter

Rezept Zubereitung Basmatireis richtig kochen

1 Wasser aufsetzen dann die Lobeerblätter dazu geben warten bis es kocht dann salzen und dann erst den reis dazu 10 min. fertig
Rezeptinfos für:

Basmatireis richtig kochen

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
Liebe finden
Liebe finden
In der kalten Jahreszeit hat das Flirten Hochsaison. Gerade warten 17.500 Flirtpartner auf Sie.
 
Lotto-Millionär werden!
Lotto-Millionär werden!
Jetzt noch schnell staatliches Lotto spielen!

Kommentare (bisher 7) zu:

Basmatireis richtig kochen

Bewertung für Basmatireis richtig kochen bitte oben rechts abgeben!
Maître
21.11.2009 18:20 Uhr
super, von mir 5*
Maître
16.04.2009 14:39 Uhr
So mach ich den auch.....5*****....LG
Maître
23.03.2009 18:54 Uhr
mit lorbeerlätter muß ich das nächste mal probieren, 5****lg
Maître
08.03.2009 14:03 Uhr
Koche den auch so, aber mit Lorbeerblätter kenne ich nicht. Werde das beim nächsten Mal probieren. Danke für den Tipp und dafür 5*chen
Maître
08.03.2009 13:24 Uhr
Ebenfalls 5*****
Maître
08.03.2009 13:10 Uhr
Ich auch. LG Maria
Maître
08.03.2009 13:02 Uhr
Genauso mache ich das auch. 5* LG Steffi

Basmatireis richtig kochen-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Basmatireis richtig kochen
© kochbar.de: Basmatireis richtig kochen Rezept - Basmatireis richtig kochen Rezepte kochen. Insgesamt 415568 Rezepte bei kochbar.de