Basmatireis richtig kochen

Rezept: Basmatireis richtig kochen
7
632
1
Zutaten für
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 pack
Basmatireis
Salz Lobeerblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Basmatireis richtig kochen

ZUBEREITUNG
Basmatireis richtig kochen

ANZEIGE
Wasser aufsetzen dann die Lobeerblätter dazu geben warten bis es kocht dann salzen und dann erst den reis dazu 10 min. fertig

KOMMENTARE
Basmatireis richtig kochen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, von mir 5*
ANZEIGE
Benutzerbild von floeckchen51
   floeckchen51
So mach ich den auch.....5*****....LG
Benutzerbild von herzilein
   herzilein
mit lorbeerlätter muß ich das nächste mal probieren, 5****lg
Benutzerbild von flieder
   flieder
Koche den auch so, aber mit Lorbeerblätter kenne ich nicht. Werde das beim nächsten Mal probieren. Danke für den Tipp und dafür 5*chen
   S******3
Ebenfalls 5*****

Um das Rezept "Basmatireis richtig kochen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.