Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 125 Gramm |
Thunfisch in öl | 1 Dose |
grüne paprika | 2 |
Tomaten | 3 |
Zwiebeln | 2 |
mayonaise | 1 beutel |
schaschliksauce | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
salz , pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 EL |
schnjttlauch zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.nudeln kochen. thunfisch abtropfenlassen , das öl auffangen.paprika in feine streifen schneiden.tomaten häuten und vierteln oder würfeln.zwiebeln hacken . in eine schüssel geben und mit paprika und zwiebeln mischen.das öl unterheben. kräftig würzen.die marinade rühren. nudeln nach wunsch zerkleinern. thunfisch zerpflücken . mit dem gemüse unter die marinade geben. 1 std. durchziehen lassen. mit dem schnittlauch bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „paprika - nudelsalat mit thunfisch“