1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelcrumble

Apfelcrumble

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel mittelgroß4 Stk.
Zitrone Fruchtsaft4 Teelöffel
Zimt6 Msp
Ahornsirup8 EL
getr. Cranberries4 EL
Butter weich10 g
Butter kalt60 g
Mehl2 EL
Hafer Flocken2 EL
Zucker2 EL
Salz2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Äpfel vierteln, schälen, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft, Zimtpulver, Ahornsirup und den Cranberries vermischen und in vier gefettete Tassen füllen.

    2.Die Butter in kleine Stücke schneiden. Mehl, Haferflocken, Butter, Zucker und Salz mit dem Knethaken des Handrührers oder den Händen zu groben Streuseln kneten. Über die Äpfel krümeln und im vorgeheizten Ofen auf der zweiten Schiene von unten bei 190 °C (Umluft 170 °C) ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelcrumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich