1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot - Schollenfilets auf Toastbrot ( ein von mir heißgeliebtes Abendbrot)

Abendbrot - Schollenfilets auf Toastbrot ( ein von mir heißgeliebtes Abendbrot)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonaise etwas
Eigelb1
Kräuteressig2 EL
mittelscharfer Senf1 Teelöffel
Salz,Zucker etwas
Salatöl l
feingeschnittener Schnittlauch1 EL
Tomatenketchup1 EL
Schollenfilet300 gr.
Weizenmehl etwas
Ausbackfett etwas
Toastbrot4 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mayonaisezutaten sorgfätig verrühren. Das Schollenfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen, in 3 cm große Stücke schneiden, in Weizenmehl wendenund in siedendem Ausbackfett hellbraun backen,warm stellen.

    2.Weißbrot toasten, die Schollenfiletstückchen auf den Toastbrotscheiben anrichten und die Mayonaise darüber verteilen - evtl mit etwas Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Schollenfilets auf Toastbrot ( ein von mir heißgeliebtes Abendbrot)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich