1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Bohnensuppe

Buttermilch-Bohnensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Sahne1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Milch¼ l
Buttermilch½ l
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, kochen und kneten.

    2.Anschliessend 2x Sahne und die Milch dazugeben und mit Salz und Pfeffer (und evtl. etwas Maggi) abschmecken.

    3.Dann langsam, nach und nach, die Buttermilch, sowie die Bohnen (im übrigen kann man auch grüne Brechbohnen nehmen) dazugeben und kurz aufkochen - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich