1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel auf dem Blech

Schnitzel auf dem Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schnitzel10
Salz, Pfeffer etwas
Pfanni Rösti2 Päckchen
Schmand2 Becher
Crème fraîche1 Becher
geriebener Gouda200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel teilen, würzen und auf das Backblech legen.

    2.Rösti Mischung, Schmand, Creme fraiche und Käse verrühren und die Mischung über die Schnitzel verteilen.

    3.200-225 Grad, ca. 60 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hexe2610
    vom
    Profilbild von hexe2610

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich