Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 ½ kg |
Zwiebeln große | 4 Stk. |
Paprika, rot | 2 Stk. |
Perlzwiebeln | 1 Glas |
Mandarinen | 1 Glas |
Curryketchup | 1 Flasche |
Zigeunersosse | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Gulasch kleinschneiden und anbraten. Danach die Zwiebeln und den Paprika kleinschneiden und ebenfalls anbraten. Danach die Perlzwiebeln und Mandarinen mit Saft dazugeben und mit dem Curryketchup und der Zigeunersoße auffüllen. Auf kleiner Flamme ziehen lassen. Eventuell einen Tag vorher zubereiten. Durch den süß-säuerlichen Geschmack nicht für jeden etwas!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****l
vom
Kommentare zu „Nikolaschkasuppe“