1. Home
  2. Rezept
  3. Nikolaschkasuppe

Nikolaschkasuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 ½ kg
Zwiebeln große4 Stk.
Paprika, rot2 Stk.
Perlzwiebeln1 Glas
Mandarinen1 Glas
Curryketchup1 Flasche
Zigeunersosse1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Gulasch kleinschneiden und anbraten. Danach die Zwiebeln und den Paprika kleinschneiden und ebenfalls anbraten. Danach die Perlzwiebeln und Mandarinen mit Saft dazugeben und mit dem Curryketchup und der Zigeunersoße auffüllen. Auf kleiner Flamme ziehen lassen. Eventuell einen Tag vorher zubereiten. Durch den süß-säuerlichen Geschmack nicht für jeden etwas!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****l
    vom
    Profilbild von c****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nikolaschkasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich