1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Champignons

Geschnetzeltes mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schwein Nacken (Kamm)1 Scheibe
Champignons braun250 g
Zwiebeln rot1 Stk.
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe70 g
Rapsöl4 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Nackenstück oder Kotlett in Streifen schneiden und in 2 TL Rapsöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

    2.Die Champignons in Scheiben schneiden und scharf anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und alles weiter schmoren lassen bis die Zwiebeln glasig sind.

    3.Das Fleisch zu den Pilzen geben. Den Frischkäse unterrühren. Alles nochmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenns schnell gehen soll, gibt es bei mir (rotwerdeSmili) Mikrowellenreis dazu... sonst Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich