Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schwein Nacken (Kamm) | 1 Scheibe |
Champignons braun | 250 g |
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe | 70 g |
Rapsöl | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Nackenstück oder Kotlett in Streifen schneiden und in 2 TL Rapsöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
2.Die Champignons in Scheiben schneiden und scharf anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und alles weiter schmoren lassen bis die Zwiebeln glasig sind.
3.Das Fleisch zu den Pilzen geben. Den Frischkäse unterrühren. Alles nochmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenns schnell gehen soll, gibt es bei mir (rotwerdeSmili) Mikrowellenreis dazu... sonst Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Champignons“