1. Home
  2. Rezept
  3. Dreikornstangerl

Dreikornstangerl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl100 Gramm
Buchweizenmehl100 Gramm
Hafermehl100 Gramm
Sojamehl1 Esslöffel
Milch Liter
Mineralwasser100 ml
Olivenöl50 Gramm
Leinsamen oder Sesam etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Alles Zutaten zu einem Teig verarbeiten. (Mehlsorten sind variierbar) 2. Stangerl formen und mit Leinsamen oder Sesam bestreuen 3. Bei 200°C ca. 12. Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****6
    vom
    Profilbild von f****6

Auch lecker

Kommentare zu „Dreikornstangerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich