Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl | 100 Gramm |
Buchweizenmehl | 100 Gramm |
Hafermehl | 100 Gramm |
Sojamehl | 1 Esslöffel |
Milch | ⅛ Liter |
Mineralwasser | 100 ml |
Olivenöl | 50 Gramm |
Leinsamen oder Sesam | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Alles Zutaten zu einem Teig verarbeiten. (Mehlsorten sind variierbar) 2. Stangerl formen und mit Leinsamen oder Sesam bestreuen 3. Bei 200°C ca. 12. Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****6
vom
Kommentare zu „Dreikornstangerl“