Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillestangen | 2 |
Milch | 500 ml |
Eigelbe | 6 |
Prise Salz | 1 |
Zucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Vanillestangen aufschneiden, das Mark herausschaben. Mark und Schoten zur Milch geben und erhitzen. 10 Minuten ziehen lassen.
2.Die Eigelbe mit Salz und Zucker in einer Schüssel cremig rühren. Die heiße Milch durch ein Sieb dazugießen und im Wasserbad dicklich aufschlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Vanillesoße“