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Dibbekooche (Schales)

3 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend2 Kg
eingeweichte Brötchen2
Eier2
Zwiebeln2
Lauch1 Stange
durchwachsener Speck - Bauchspeck -300 g
Mehl2 El
Salz,Pfeffer,Maggi,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Die Kartoffeln reiben und das Wasser ablaufen lassen. Zwiebeln in Würfel , den Lauch in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den Brötchen und den Eiern unter die geriebenen Kartoffeln mischen.

    2.Den Bauchspeck würfeln und auslassen. Dann ebenfalls unter die Kartoffelmasse geben.Zum Schluß noch das Mehl vorsichtig unterheben.

    3.Einen Gußeisernen Topf mit Öl auspinseln und die Kartoffelmasse einfüllen. Bei 200°C etwa 2 Stunden im Backofen backen.

    4.Rührt man den Dibbekooche nach 1 Stunde vorsichtig um wird er schön knusprig !

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