Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 2 |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Weißweinessig | ½ TL |
Sojaöl | ⅛ l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 450 gr. |
Mais Körner | 425 gr. |
Römersalat | ½ |
Kasseler | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb, Senf und 1 TL Essig verrühren, Öl in dünnem Strahl unterschlagen, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen in Salzwasser ca. 5 Min. dünsten, Erbsen und Mais abtropfen lassen. Salat putzen, eine Schüssel damit auslegen. Mais, Erbsen und Majo mischen, in die Schüssel füllen, mit Kasselerscheiben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Erbsen Mais Salat mit Kasseler“