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Seelachsfilet mit K-K-K

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet800 gr.
Kartoffeln400 gr.
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Petersilie½ Bund
Gouda250 gr.
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pellkartoffeln ca. 20 min. im Salzwasser blanchieren, dann abkühlen lassen und die Schale entfernen.

    2.Die Filets abspülen, trocken tupfen mit Zitronensaft bestreichen und mit Salz+Pfeffer würzen.

    3.Käse+Kartoffeln grob raspeln, mit der Petersilie vermischen und würzen. Das Fischfilet in eine gefettete Form (Ofenfest) legen und mit der Kartoffel-Käsemasse bedecken.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 20-25 min. backen

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    Rezept von b****y
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