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Appenzeller Käsenudeln

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 gr.
Salz2 TL
Teigwaren (allgemein) Hörnchen200 gr.
Appenzeller Rahmstufe250 gr.
Zwiebeln3 mittelgross
Butter30 gr.
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffel schälen und in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Gut 1 L Wasser mit Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen, Nudeln und Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen. Käse fein reiben, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Nudeln und Kartoffel gut abtropfen lassen und lagenweise mit dem Käse in eine flache Auflaufform schichten. Mit Käseraspeln abschließen und im vorgeheizten Backofen bei 120 Grad 5-10 Min. schmelzen lassen. Fett erhitzen Zwiebelringe darin goldbraun braten und mit dem Bratfett übe die Käsenudeln geben. Mit Petersilie garnieren.

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