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Fondue´s : Frühlings ~ Fondue

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
600 g Greyerzer etwas
300 g Schweizer Emmentaler etwas
300 g Buttermilch etwas
1 Bund Möhren etwas
1 Staude Bleichsellerie etwas
350 g grüner Spargel etwas
2 rote Paprika etwas
2 gelbe Paprika etwas
Saft von 1 Zitrone etwas
4 TL Speisestärke etwas
Pfeffer etwas
1 Bund Petersilie etwas
1 Bund Rucola etwas
2 Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Käse in Stücke schneiden und in der Buttermilch ziehen lassen. Gemüse waschen. Möhren schälen, Bleichsellerie in lange Stücke schneiden. Die unteren Enden des Spargels schälen. Paprika in lange Streifen schneiden.

    2.Gemüse auf Platten anrichten, eventuell mit Zitronensaft beträufeln. Käse zusammen mit der Buttermilch in ein Caquelon geben und bei mittlerer Hitze langsam unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren.

    3.Sobald der Käse vollständig geschmolzen ist, Speisestärke unterrühren und zwei Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken.

    4.Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken oder pürieren. Kurz vor dem Servieren unter das Käsefondue rühren. Baguette in Würfel schneiden und zum Fondue reichen. Getunkt wird nicht nur mit Brot, sondern auch mit dem Frühlingsgemüsewürfeln und Birnenschnitzen .

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