1. Home
  2. Rezept
  3. Gepolstertes Kalbfleisch

Gepolstertes Kalbfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kalbschnitzel1
Schinken1 Scheibe
Sahneschichtkäse1 Löffel
Salz und Paprika etwas
Weißwein lieblich1 Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das flach geklopfte Kalschnitzel wird leicht mit Salz und Paprika gewürzt und mit dem Scnhinken und dem Sahneschichtkäse belegt. Die Fleischecken werden zusammengeschlagen und mit Zahnstochern festgesteckt. Das Polster wird in heißem Fett auf beiden Seiten gebraten bis es braun ist. Der Bratensaft wird mit einem Glas Weißwein aufgefüllt und abgeschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Gepolstertes Kalbfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich