1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Auflauf

Käse-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sandwich-Toastbrot8 Scheiben
Butter50 g
mittelalter Gouda gerieben150 g
Eier4 Stk.
Hühnerbouillon¼ l
Sahne l
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Rinde vom Toastbrot abscneiden und jede Toastscheibe mit Butter bestreichen. 100g Käse auf 4 Toastscheiben verteilen und jeweils mit einer Toastscheibe bedecken. Die Toastsandwiches diagonal durchschneiden.

    2.Eier, Hühnerbouillon und Sahne verrühren, mit Pfeffer würzen. Die Sandwichs dachziegelartig in eine gefettete, eckige Auflaufform setzen und mit der Flüssigkeit gleichmäßig übergießen. Etwa 10 Minuten stehen lassen.

    3.Den restlichen Käse über die Sandwiches streuen. Käse-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 150°C etwa 25 Minuten backen, bis die Masse gestockt ist. Mit grob geriebenem Pfeffer bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich