1. Home
  2. Rezept
  3. Tusnelda-Schnitten

Tusnelda-Schnitten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Packung
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Sahne400 g
Vanille Zucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blätterteig iin kleine Rechtecke schneidenund zwei Scheiben übereinander legen und backen

    2.Schattenmorellen kurz aufkochen und andicken.

    3.Sahne steif schlagen und den Vanillezucker unter die Sahne heben.

    4.Den gebackenen Blätterteig teilen (so das man eine obere unt untere hälfte hat) Unf die untere Seite eine Schicht Kirschen,und dann eine Schicht Sahne

    5.Zum Schluss kommt der Deckel drauf,die zweite Hälfte vom Blätterteig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tusnelda-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich