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Ungarische Schnitzelpfanne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Speiseöl2 EL
Senf2 EL
Tomatenmark2 EL
Zwiebeln3
Schinkenspeck100 Gramm
Pusztasalat abgetropft ca. 200 g1 Glas
Champignonscheiben abgetropft ca. 200 g1 Glas
Sahne250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweineschnitzel abspülen und mit Küchenkrepp trocknen. Pusztasalat u. Champignons abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kurz beidseitig darin anbraten. Das Bratenfett aufheben. Anschließend die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten dünn mit Senf und Tomatenmark bestreichen und in eine gefettete, flache Auflaufform legen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schinkenspeck in Streifen schneiden und zusammen mit den Zwiebelringen im Bratenfett (s.o.) andünsten und dann mit zu den Schnitzeln geben. Jetzt nur noch den Pusztasalat und die Champignons mit der Sahne vermischen und über die Schnitzel verteilen. Backofen ca. 180 Grad Umluft

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    Rezept von P****9
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