1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Rucola-Salat

Avocado-Rucola-Salat

36 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Zitrone1
Orange½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Öl6 EL
Kartoffel gegart vom Vortag1 kg
Haselnüsse50 g
Rucola2 Bund
Avocado1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln, Zitrone und Orange auspressen, zusammen mit Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen.

    2.Kartoffel schälen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit dem Dressing mischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Inzwischen die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten und abkühlen lassen.

    3.Rucola putzen, waschen und trockenschütteln. Avocado halbieren, Kern entfernen. Dann die Hälften schälen und in Scheiben schneiden. Beides mit dem Kartoffelsalat vermengen und abschmecken. Nüsse darüber streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Rucola-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich