Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 große |
Kartoffeln | ½ Kilogramm |
Öl | 6 EL |
Essig | 3 EL |
Speckwürfel | 100 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat gründlich waschen und putzen. Kartoffeln schälen und in Sazwasser kochen. Zwiebel sehr fein würfeln. Aus Öl,Essig,Zwiebel.Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren, über den Feldsalat geben. Speck auslassen,Mehl dazu geben und alles goldgelb rösten.Unter fleißigem Rühren mit Wasser ablöschen und aufkochen. Kartoffeln,angemachten Feldsalat und Specksauce mischen . Sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Feldsalat rheinische Art“