1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat rheinische Art

Feldsalat rheinische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel)500 Gramm
Zwiebel1 große
Kartoffeln½ Kilogramm
Öl6 EL
Essig3 EL
Speckwürfel100 Gramm
Mehl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat gründlich waschen und putzen. Kartoffeln schälen und in Sazwasser kochen. Zwiebel sehr fein würfeln. Aus Öl,Essig,Zwiebel.Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren, über den Feldsalat geben. Speck auslassen,Mehl dazu geben und alles goldgelb rösten.Unter fleißigem Rühren mit Wasser ablöschen und aufkochen. Kartoffeln,angemachten Feldsalat und Specksauce mischen . Sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat rheinische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich