1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage *Bohnen im Speckmantel*

Beilage *Bohnen im Speckmantel*

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangenbohnen grün frisch600 gr.
Bohnenkraut1 El
Salz1 TL
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert12 Scheibe
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bohnen waschen putzen und die Endenspitzen entfernen. Im Topf mit dem Bohnenkraut und dem Salz 10 Minuten garen. Kalt abschrecken, nochmals mit etwas Bohnenkraut besteuen....

    2.Die Böhnchen in 12 Portionen teilen und mit jeweils einer Scheibe Schinkenspeck ummanteln. Eine Pfanne am besten mit Antihaftbeschichtung mit 3El.Butter erhitzen. Darin die Bohnenpäckchen darin auf allen Seiten kurz anbraten. Dazu passt eine Lammkeule ......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage *Bohnen im Speckmantel*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich