1. Home
  2. Rezept
  3. Steak-Salat

Steak-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hüftsteaks 2 Stück400 gr.
Mais 200g1 Ds.
Gewürzgurken in Scheiben geschnitten5 St.
Gemüsepaprika rot in kleine Streifen geschnitten1 St.
Chicoree in Streifen geschnitten2 St.
Silberzwiebeln halbiert4 EL
Champignons in Scheiben geschnitten250 gr.
Tomatenketchup150 gr.
Miracel Whip2 EL
Currypulver1 TL
Cognac4 cl
Öl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steaks säubern, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne auf jeder Seite 1-2 Min. scharf anbraten, einzeln locker in Alufolie wickeln, im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf dem Rost ca. 5 Min. garen, herausnehmen und 10 Min. in der Folie ruhen lassen.

    2.Gemüse in einer Schüsse vermengen und auf Teller verteilen.

    3.Ketchup mit Majo, Curry, 2 El Gurkensud und Cognac verrühren und herzhaft mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Steaks aus der Folie nehmen (Fleischsaft unter die Sauce rühren) und quer in dünne Scheiben schneiden.

    5.Sauce über die Gemüse verteilen und mit den Fleischstreifen anrichten.

    6.GETRÄNKETIP: leichtger Rotwein, oder lecker Bierchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sushi66
    vom
    Profilbild von sushi66

Auch lecker

Kommentare zu „Steak-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich