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Fischfilet mit Kartoffel - Senf - Kruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau oder Alaska-Seelachs-Filet400 g
kleine Kartoffeln2
Frühlingszwiebeln2
Butter1 EL
Salz, Pfeffer aud der Mühle etwas
Meerretich1 TL
Dijon-Senf1 EL
Butter für die Form etwas
Weißwein l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fischfilet in zwei gleich große Stücke teilen. Die Kartoffeln schälen, auf der Reibe grob raspeln, in ein Sieb geben und mit Wasser abbrausen. Restliche Flüssigkeit mit den Händen ausdrücken, die Kartoffeln auf ein sauberes Küchentuch legen und etwas trocken tupfen.

    2.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und dir Frühlingszwiebeln mit den Kartoffelraspeln in der heißen Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Vom Herd nehmen, Meerretich und Senf dazugeben und alles gut vermischen. Den Fisch salzen und pfeffern, in eine gebutterte ofenfeste Form legen und gleichmäßig mit der Kartoffelmasse bestreichen.

    4.Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Den Weißwein in die Form gießen und den Fisch im Ofen 30-40 Minuten backen.

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