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Reisfleisch nach Ungarischer Art

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch aus der Keule400 gr.
Wasser250 ml
Zwiebel1 grosse
Reis100 gr.
Öl2 EL
Rosenpaprika2 TL
Tomaten3
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und von Fett und Sehnen befreien. Das Fleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

    2.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Fleisch zugeben und scharf anbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Wasser angießen und bei mittlerer Hitze 30 Minuten schmoren lassen.

    3.Tomaten häuten und achteln. Mit dem (ungekochten) Reis zum Fleisch geben, vermischen und alles in eine feuerfeste Form umfüllen. Mit Gemüsebrühe angießen bis die Zutaten bedeckt sind. Im vorgeheizten Backofen stellen. Wenn die Flüssigkeit zu kochen beginnt, die Form abdecken und 30 Minuten schmoren lassen. Aus der Form servieren.

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    Rezept von T****e
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