1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettich- Cranberry- Sauce

Meerrettich- Cranberry- Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Öl1 EL
Cremeefine zum Kochen Liter
Delikatessbrühe- Pulver1 TL
Soßenbinder, hell etwas
Meerrettich1 EL
Cranberrys oder Preiselbeeren3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.- Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden u. in Öl glasig andünsten - 3/8 Liter Wasser u. Cremefine dazugießen, Brühe einrühren u. aufkochen - mit Soßenbinder andicken u. aufkochen - Meerrettich u. Cranberrys einrühren u. mit Salz u. Pfeffer abschmecken TIPP: Ideal zu Fisch wie Karpfen oder gekochtem Fleisch! Als Beilage passen Kartoffeln, Bandnudeln, Zuckerschoten oder Salat!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettich- Cranberry- Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich