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Kanninchen Terrine

1 Std 31 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wildkaninchen Ohne Knochen1 Kg
Oliven-Oregano-Öl3 EL
Kalbfleisch250 gr.
Schweinefleisch250 gr.
Schwein Bauchspeck125 gr.
fetten Speck125 gr.
Schalotten frisch2 Stk.
Thymian gefriergetrocknet1 EL
Estragon1 EL
Weinbrand2 EL
Ei1 gross
Schlagsahne5 EL
Lorbeerblatt8 Stk.
Thymian1 zweig
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 31 Min
  • 1.ein Teil des Hasen am besten Filetstücke in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Das restliche Fleisch erst durch den groben Siebeinsatzt des Fleischwolfes drehen, dann mit dem vom Hasen durch das etwas feinere Sieb drehen.

    2.Kräuter und Gewürze hinzufügen. Etwas das ganze miteinander mit der Hand durchkneten. Weinbrand, das Ei und Sahne hinzufügen und nochmals kneten.

    3.Die Fleischmasse mit den Hasenwürfelstücke vermengen und die gefette Pastetenform (porzellanform16-18cm) auffüllen. Thymianzweig und Lorbeerblätter oben auflegen.

    4.Die Form zuerst mit Backpapier dann mit gelochter Alufolie fest einpacken. Kochendes Wasser in eine Fettfangschale des Backofens füllen so dass die Form weitmöglichst im Wasser steht.

    5.Bei 160°c 90min garen.

    6.Die Terrine aus dem Backofen nehmen und mit einem passenden Brett bedecken und mit einer schweeren Konservendose beschweren. Abkühlen lassen

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    Rezept von S****8
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