1. Home
  2. Rezept
  3. CAESAR SALED MIT OELSENF MARINADE

CAESAR SALED MIT OELSENF MARINADE

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch aufgeschnitten1 Stück
Weissbrot in grosse wuerfel10 Gramm
Bauchspeck Italien in wuerfel geschnitten30 Gramm
Oel1 Tasse
Senf1 Teelöffel
Parmesan gerieben1 Esslöffel
Salz1 Prise
Essig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.in einer glasschuessel den salat einlegen--in einer pfanne mit 1 tropfen oel das brot und den speck goldgelb anroesten und zu den salat reichen--das oel-senf-parmesan-essig-salz mit einen mixstab mixen und in den salat geben------------ dazu eignet sich auch gut gebratene truthahnstreifen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „CAESAR SALED MIT OELSENF MARINADE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich