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Wan Tan Suppe mit Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frischer Ingwer5 cm
Hühnerfleisch250 g
Knoblauchzehen3
Zwiebel, halbiert1
frische Petersilie25 g
Sternanis4
Helle Sojasauce4 EL
Frühlingszwiebeln6
Schweinefleisch150 g
frische Garnelen150 g
Wan Tan Hüllen32 kleine
kleines Salatherz, in Streifen1
Meersalz1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die Brühe: Ingwer, Hühnerfleisch, Knoblauchzehen, Zwiebel, frische Petersilie und Sternanis in einen Topf geben, 2 Liter Wasser hinzufügen und zum kochen bringen. Die Hitze runter regulieren und 45 Minuten köcheln. Den Schaum der sich nun bildet entfernen und die Suppe durch ein Sieb gießen. Das Huhn vom Knochen lösen und wieder in die Brühe geben, abschmecken und je nach Geschmack mit etwas Meersalz würzen. Wan Tans: Das Schweinefleisch, die Sojasauce und die Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Garnelen nun in 32 ca. gleich große Stücke schneiden. Die Wan Tan Hüllen an den Rändern mit Wasser befeuchten, pro Wan Tan Hüssel ca. 1 Teelöffel der Füllung und obendrauf 1 Stückchen Garnele. Nun die Teighüllen zu kleinen Beuteln zusammen drehen, wenn notwendig noch einmal mit ein bisschen Wasser befeuchten. Die fertigen Wan Tans nun wieder in die kochende Brühe geben und 3-5 Minuten kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Suppe und Wan Tans in Schälchen füllen, 1-2 Streifen Salat dazu und möglichst frisch servieren.

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