1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln1 Päckchen
Erbsen reif Konserve gegart abgetropft1 Dose
Mais1 Dose
Paprikaschote frisch2 Stück
Schafskäse1 Päckchen
Crème fraîche2 Becher
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern50 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Knoblauchpulver1 Prise
Edamer150 Gramm
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Je nach Größe der Auflaufform gewünschte Menge Nudeln in Salzwasser kochen. Nudeln abgießen, in die Auflaufform geben und Erbsen, Mais und die kleingeschnittenen Paprika sowie den gewürfelten Schafskäse und die kleingeschnittenen Zwiebeln untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Sauce: Die Eier aufschlagen mit den Bechern Creme Fraiche und dem Schmelzkäse gründlich verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver kräftig würzen. Wer mag kann noch Kräuterfrischkäse untermegen, je nach Geschmack, der Krativität sind keine Grenzen gesetzt. Nun diese fertige Sauce über die über die Nudel Gemüse-Mischung verteilen. Deckel auf die Aulaufform geben und das ganze bei 200° für ca. 40 Minuten in den Ofen stellen. Den geriebenen Käse über den Auflauf verteilen und nun noch einmal, ohne Deckel für ca. 10 Minuten in den Herd stellen, bis der Käse schön zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich