Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 1 Päckchen |
Erbsen reif Konserve gegart abgetropft | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Schafskäse | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 2 Becher |
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchpulver | 1 Prise |
Edamer | 150 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Je nach Größe der Auflaufform gewünschte Menge Nudeln in Salzwasser kochen. Nudeln abgießen, in die Auflaufform geben und Erbsen, Mais und die kleingeschnittenen Paprika sowie den gewürfelten Schafskäse und die kleingeschnittenen Zwiebeln untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Sauce: Die Eier aufschlagen mit den Bechern Creme Fraiche und dem Schmelzkäse gründlich verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver kräftig würzen. Wer mag kann noch Kräuterfrischkäse untermegen, je nach Geschmack, der Krativität sind keine Grenzen gesetzt. Nun diese fertige Sauce über die über die Nudel Gemüse-Mischung verteilen. Deckel auf die Aulaufform geben und das ganze bei 200° für ca. 40 Minuten in den Ofen stellen. Den geriebenen Käse über den Auflauf verteilen und nun noch einmal, ohne Deckel für ca. 10 Minuten in den Herd stellen, bis der Käse schön zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
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