Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 300 Gramm |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Tomaten | 4 |
Basilikum Gewürz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 klein |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Nudeln in ausreichend Wasser al dente kochen. Zwiebelwürfel in der Pfanne glasig andünsten. Fleischwurst in Würfel schneiden. Nun Pilze und Fleischwurstwürfel in die Pfanne geben und anbraten. Tomaten in dieser Zeit pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Mit Basilikum, Pfeffer und Salz würzen. Das Püree in die Pfanne geben. Bei Bedarf nochmal nachwürzen. Nudeln portionsweise auf die Teller verteilen. Das Wurstgulasch über die Nudeln geben. Wer möchte, kann etwas geriebenen Parmesan über das Gulasch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Wurst-gulasch“