1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-gulasch

Wurst-gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln300 Gramm
Fleischwurst250 Gramm
Tomaten4
Basilikum Gewürz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Zwiebel gewürfelt1 klein
Olivenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Nudeln in ausreichend Wasser al dente kochen. Zwiebelwürfel in der Pfanne glasig andünsten. Fleischwurst in Würfel schneiden. Nun Pilze und Fleischwurstwürfel in die Pfanne geben und anbraten. Tomaten in dieser Zeit pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Mit Basilikum, Pfeffer und Salz würzen. Das Püree in die Pfanne geben. Bei Bedarf nochmal nachwürzen. Nudeln portionsweise auf die Teller verteilen. Das Wurstgulasch über die Nudeln geben. Wer möchte, kann etwas geriebenen Parmesan über das Gulasch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich