1. Home
  2. Rezept
  3. Carbonara-Sauce

Carbonara-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochten Schinken1 Packung
Zwiebel1 grosse
Milch½ Liter
Sahne½ Liter
Salz und ein Prise Muskat etwas
Eigelb4
Mehlbutter siehe anderes rezept von mir etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schincken in feine streifen schneiden ,Zwiebeln fein Würfeln dann das ganze glassig anschwitzen im Topf dann das ganze ablöschen mit Milch und Sahne dann das ganze abschmecken kräftig dann es aufkochen lassen zum schluss die mehlbutter reinkrümmeln und mit dem schneebesen gut verrühren es gibt keine klumpen das macht man solange bis ihr der meiniung seit meine sauce hat die richtige konsistenz ganz zum schluss nur noch das eigelb reinrühren fertig. Ich nehem nur das eigelb damit es nicht ausflockt sieht auch besser aus . Dazu nartürlich Spaghetti

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Carbonara-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich