Carbonara-Sauce

Rezept: Carbonara-Sauce
7
1695
3
Zutaten für
Personen
ZUTATEN
1 Packung
Gekochten Schinken
1 grosse
Zwiebel
0,5 Liter
Milch
0,5 Liter
Sahne
Salz und ein Prise Muskat
4
Eigelb
Mehlbutter siehe anderes rezept von mir
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
16,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Carbonara-Sauce

ZUBEREITUNG
Carbonara-Sauce

ANZEIGE
Schincken in feine streifen schneiden ,Zwiebeln fein Würfeln dann das ganze glassig anschwitzen im Topf dann das ganze ablöschen mit Milch und Sahne dann das ganze abschmecken kräftig dann es aufkochen lassen zum schluss die mehlbutter reinkrümmeln und mit dem schneebesen gut verrühren es gibt keine klumpen das macht man solange bis ihr der meiniung seit meine sauce hat die richtige konsistenz ganz zum schluss nur noch das eigelb reinrühren fertig. Ich nehem nur das eigelb damit es nicht ausflockt sieht auch besser aus . Dazu nartürlich Spaghetti

KOMMENTARE
Carbonara-Sauce

Benutzerbild von Habanerofreund
   Habanerofreund
super leckere 5* lg
ANZEIGE
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
leeeeeeeeecker, für dich 5*
Benutzerbild von Vayu
   Vayu
das klau ich ma schnell lg und *chen sanni
Benutzerbild von lemmy5
   lemmy5
echt lecker dafür 5 sternchen. lg marianne
Benutzerbild von flieder
   flieder
Leckeres Rezept, wenns mal schnell gehen muß. 5*

Um das Rezept "Carbonara-Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.