1. Home
  2. Rezept
  3. Brätstrudel

Brätstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brät250 g
Milch Ltr.
Ei1
Mehl1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
abgeriebene Zitronenschale etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brät gut mit der Milch verrühren. Ei und Mehl dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken und zu einer glatten Masse verrühren.

    2.Dünne Pfannkuchen backen. Auf diese nicht zu dick die Brätmasse streichen. Die Pfannkuchen aufrollen und in fingerdicke Scheiben schneiden.

    3.In heißer Brühe ca. 10 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Brätstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich