Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Currypaste | 2 EL. |
Kokosmilch | 500 ml |
Zitronenblätter | 4 |
Zwiebel ,feingehackt | 1 |
Kartoffeln,gewürfelt | 2 |
Kürbisfleisch ,in Würfel geschnitten | 200 gr. |
rote Paprikaschote ,in Würfel geschnitten | 1 |
Zucchini,in Würfel | 3 |
Mais | 90 gr. |
grüne Bohnen,gehackt | 150 gr. |
Limonensaft | 2 EL. |
frischer Koriander,gehackt | 2 EL. |
feiner brauner Zucker | 1 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Currypaste,Kokosmilch und 125ml. Wasser in einem Wok oder grossen Pfanne vermengen. Zum kochen bringen und ab und zu rühren. Zitronenblätter und Zwiebel hinzufügen und 3 Min. kochen.Kürbisfleisch und Kartoffeln zugeben und 15Min weich kochen.Mais,Bohnen,Paprika,Zucchini untermengen und nochmal bei kleiner Hitze köcheln lassen,bis das Gemüse gar ist.Zum Schluß Koriander,Limonensaft und braunen Zucker zugeben und 2 Min. mitkochen. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Gemüsecurry“