1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsecurry

Gemüsecurry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Currypaste2 EL.
Kokosmilch500 ml
Zitronenblätter4
Zwiebel ,feingehackt1
Kartoffeln,gewürfelt2
Kürbisfleisch ,in Würfel geschnitten200 gr.
rote Paprikaschote ,in Würfel geschnitten1
Zucchini,in Würfel3
Mais90 gr.
grüne Bohnen,gehackt150 gr.
Limonensaft2 EL.
frischer Koriander,gehackt2 EL.
feiner brauner Zucker1 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Currypaste,Kokosmilch und 125ml. Wasser in einem Wok oder grossen Pfanne vermengen. Zum kochen bringen und ab und zu rühren. Zitronenblätter und Zwiebel hinzufügen und 3 Min. kochen.Kürbisfleisch und Kartoffeln zugeben und 15Min weich kochen.Mais,Bohnen,Paprika,Zucchini untermengen und nochmal bei kleiner Hitze köcheln lassen,bis das Gemüse gar ist.Zum Schluß Koriander,Limonensaft und braunen Zucker zugeben und 2 Min. mitkochen. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsecurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich