Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Fischfilet | 800 Gramm |
Zitonensaft | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Mehl | 40 Gramm |
Milch | ⅜ Liter |
Chesterkäse | 125 Gramm |
Curry | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Reis in Salzwasser körnig kochen. Butter und Paprika unterziehen.
2.Den Fisch ...... säuern, salzen und pfeffern
3.Die gehackten Zwiebeln in Butter andünsten Mehl unterrühren... mit Milch ablöschen und aufkochen lassen
4.den Käse unterziehen... mit Salz und Curry abschmecken..
5.Paprikareis in eine gefettete Auflaufform geben...... den Fisch drauflegen....
6.mit der Käsesoße übergießen....
7.Bei 170 Grad Umluft ca.30 Min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fischfilet Morney“