Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 2 Teelöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Milch | 250 ml |
geriebenen Gouda | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Strauchtomaten | 700 g |
getr. Kräuter der Provence | 2 Esslöffel |
Semmelmehl | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Spaghetti | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl in der Butter abschwitzen. Milch unter Rühren angießen, Gouda darin schmelzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Tomaten abbrausen. Davon 250 g häuten, entkernen, würfeln und in die Käsesoße geben. Den Backofen auf 250°C vorheizen.
3.Übrige Tomaten trockentupfen. Je einen Deckel abschneiden. Die Früchte auf ein gefettetes Blech oder Auflaufform setzen, salzen, pfeffern. Kräuter mit Bröseln mischen, auf die Tomaten geben, mit dem Öl beträufeln, ca. 10 Minuten überbacken.
4.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, mit der Käsesoße und den Kräutertomaten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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