1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Käsesoße und Kräutertomaten

Spaghetti mit Käsesoße und Kräutertomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl2 Teelöffel
Butter1 Esslöffel
Milch250 ml
geriebenen Gouda100 g
Salz, Pfeffer etwas
Strauchtomaten700 g
getr. Kräuter der Provence2 Esslöffel
Semmelmehl3 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Spaghetti400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl in der Butter abschwitzen. Milch unter Rühren angießen, Gouda darin schmelzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Tomaten abbrausen. Davon 250 g häuten, entkernen, würfeln und in die Käsesoße geben. Den Backofen auf 250°C vorheizen.

    3.Übrige Tomaten trockentupfen. Je einen Deckel abschneiden. Die Früchte auf ein gefettetes Blech oder Auflaufform setzen, salzen, pfeffern. Kräuter mit Bröseln mischen, auf die Tomaten geben, mit dem Öl beträufeln, ca. 10 Minuten überbacken.

    4.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, mit der Käsesoße und den Kräutertomaten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Käsesoße und Kräutertomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich