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Kaninchen in Estragonsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen4 a 200gr,
Zwiebeln2
Butter 50gr.
Ölivenöl zum braten etwas
Weißwein Liter
frischer Estragon2 Zweige
Sahne¼ Liter
Chayennepfeffer,Salz, Pfeffer etwas
Cognac nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kaninchenkeulen mit Salz würzen. Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten und die Keulen rundherum anbraten.Wein und die Estragonblätter dazugeben. Deckel schließen und bei schwacher Hitze etwa 45Min. schmoren lassen.Sahne zur Bratensauce geben und kurz aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Chayennepfeffer abschmecken.Nach belieben kurz vor dem servieren einen Schuß Cognac dazugießen.

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    Rezept von D****5
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