Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 klein |
Eier | 4 |
Butter | 60 gr. |
Parmesan gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.spinat kochen und im eiswasser legen(abtropfen).die zwiebeln klein schneiden und 30gr. butter auf kleiner stufe anbraten.den spinat dazugeben alles bedeckt fùr 2min.auf grosser stufe kochen,den deckel entfernen salzen und pfeffern und fùr 2min. weiter kochen,oder bis die ganze flùssigkeit vom spinat aufgenommen ist. aus dem spinat 4 neste formen.auf jedem nest ein
2.flòckchen buttergeben. eier trennen jedes eigelb einzeln legen. das eiweiss auf dem spinat verteilen und im backofen auf 200 grad fùr 5 min. backen.vorsichtig das eigelb drauflegen mit parmisan und pfeffer bestreuen und auf grillstufe fùr 2 min. grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti ei und spinat ùberbacken“