Zutaten für 4 Personen
trockenes Brötchen | 1 |
Knoblauchzehe und 1 Zwiebel | 1 |
Pizza-Tomaten = Dose | 300 g |
Lasagneblätter , Salz | 100 g |
rote Paprikaschote | 1 |
ger. Gouda | 100 g |
gem. Hackfleisch | 400 g |
Ei | 1 |
gehackte Kräuter | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Pizza-Tomaten abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. vorkochen. Die Paprikaschote entkernen und feinstreifig schneiden. Backofen auf 180 °C. Brötchen gut ausdrücken und mit dem Hack, Ei, Kräutern verkneten. Masse mit Salz und Pfeffer würzen und zwischen Backpapier und Frischhaltefolie ovel ausrollen. Folie abziehen. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Paprikastreifen und Pizza-Toamten zufügen und kurz aufkochen lassen. Pilant mit Salz und Pfeffer würzen. Lasagneblätter abgießen und auf das Hack legen, mit Paprika-Tomatensoße bedecken. Platte mit Hilfe des Backpapiers aufrollen. Darin einwickeln und in der Fettpfanne ca. 40 Min. backen. Backpapierhülle entfernen, Gouda auf die Rolle streuen und 10 Min. weiterbacken. Für die Soße Saft der Pizza-Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Zucker udn Oregano aufkochen . Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
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