1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch300 g
Lauch300 g
Schmelzkäse300 g
Milch750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten, den Lauch dazugeben und kurz mitdünsten. 750 ml Milch dazugeben und aufkochen. Dann den Schmelzkäse unterrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. Ab und zu umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****d
    vom
    Profilbild von f****d

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich