Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 300 g |
Lauch | 300 g |
Schmelzkäse | 300 g |
Milch | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten, den Lauch dazugeben und kurz mitdünsten. 750 ml Milch dazugeben und aufkochen. Dann den Schmelzkäse unterrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. Ab und zu umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****d
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“