Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
gerebelter Oregano | 1 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Tomaten | 1 kg |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Öl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofe auf 200 Grad vorheizen. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Oregano,Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in 3 cm lange Stücke teilen, Tomaten waschen, putzen und vierteln. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
2.Fleisch in heißem Öl rundum anbraten, herausnehmen. Lauchzwiebeln und Paprika im Bratfett 4 Minuten braten. Mit Tomaten und Essig mischen, salzen und pfeffern.
3.Tomatenmischung und Fleisch in eine Auflaufform geben. Im Ofen bei 200 Grad 20 Minuten garen. Abschmecken und servieren. Dazu passen Vollkornnudeln oder Naturreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Tomaten-Hähnchen“