1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Hähnchen

Tomaten-Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
gerebelter Oregano1 EL
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Tomaten1 kg
gelbe Paprikaschote1
Öl2 EL
Balsamico-Essig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofe auf 200 Grad vorheizen. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Oregano,Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in 3 cm lange Stücke teilen, Tomaten waschen, putzen und vierteln. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

    2.Fleisch in heißem Öl rundum anbraten, herausnehmen. Lauchzwiebeln und Paprika im Bratfett 4 Minuten braten. Mit Tomaten und Essig mischen, salzen und pfeffern.

    3.Tomatenmischung und Fleisch in eine Auflaufform geben. Im Ofen bei 200 Grad 20 Minuten garen. Abschmecken und servieren. Dazu passen Vollkornnudeln oder Naturreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich