1. Home
  2. Rezept
  3. Ei im Blätterteig

Ei im Blätterteig

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2 Stück
Blätterteigrolle1 Pack.
Kräuterbutter etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blätterteig in 2x15x15cm große Quardrate schneiden, in eine gefettete Muffinform oder kleins Soufle'förmche drücken und das rohe Ei einschlagen, überstehenden Teig abschneiden. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca 6-9min. bis das Ei anfängt zu stocken. Mit Folie abdecken und je nach Wunsch (weich oder fester)noch ca. 5min. backen. Vor dem servieren mit einem Stück Kräuterbutter belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ei im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich