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Bärlauch-Cordon-Bleu

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kalbsschnitzel
4
Greyerzer
150 gr.
Bärlauchblätter
16
Schinken
4 Tranchen
Mehl
3 EL
Paniermehl
100 gr.
Eier
2
Bärlauchpesto
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (360)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett18,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schnitzel vom Metzger zum Füllen aufschneiden lassen und flach klopfen. Schnitzel dann aufklappen, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bärlauchblätter auf den Schnitzel auslegen, je eine Tranche Schinken und die Scheibenkäse darauflegen, zusammenklappen und mit Zahnstochern verschliessen.

    2.Mehl und Paniermehl je in einem flachen Teller geben; Eier in einem tiefen Teller verklopfen und den Bärlauch-Pesto zu den Eiern verrühren. Cordons-Bleus im Mehl wenden, dann im Ei und dann im Paniermehl wenden und die Panade gut andrücken. Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen und die Cordons-Bleus beidseitig je ca. 4 Min. braten. Dazu passt ein knackiger Salat!

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