Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Russischbrot | 2 Pk. |
Butter | etwas |
Joghurt Schoko | 500 g |
Schlagsahne steif | 500 g |
Gelatine | 10 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Das Russischbrot in flüssiger Butter auflösen (Butter nach Bedarf) bis ein Teig entsteht und in eine Springform legen.
2.Joghurt,Sahne und Gelantine glatt rühren und auf den Boden in der Springform geben.
3.Die Torte mindestens 4-6 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.
4.Mit Russischbrotbuchstaben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „"russische" Torte“