1. Home
  2. Rezept
  3. "russische" Torte

"russische" Torte

19 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Russischbrot2 Pk.
Butter etwas
Joghurt Schoko500 g
Schlagsahne steif500 g
Gelatine10 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.Das Russischbrot in flüssiger Butter auflösen (Butter nach Bedarf) bis ein Teig entsteht und in eine Springform legen.

    2.Joghurt,Sahne und Gelantine glatt rühren und auf den Boden in der Springform geben.

    3.Die Torte mindestens 4-6 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.

    4.Mit Russischbrotbuchstaben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „"russische" Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich