Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 150 gr. |
Olivenöl | 1 dl |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Baumnüsse | 50 gr. |
Salz | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (479)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett50,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (479)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett50,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Bärlauch sauber waschen. Wer den Bärlacuh selber pflückt, darauf achten, dass es nach Knoblauch riecht. Verwechslungsgefahr mit Maiglöckchen. Die sind giftig. Den Bärlacuh mit dem Salt im Kutter feinst hacken, oder mit Geduld von Hand. Den Bärlacuh in eine Schüssel geben und mit dem Quark und dem Olivenöl vermischen. Den Käse gebe ich erst ganz frisch dazu. So kann ich das Pest für 4 Monate einfrieren. Passt zu Pasta, Kartoffeln, oder Grillfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Bärlauchpesto leicht“