1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchpesto leicht

Bärlauchpesto leicht

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark150 gr.
Olivenöl1 dl
Bärlauch frisch1 Bund
Baumnüsse50 gr.
Salz½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Bärlauch sauber waschen. Wer den Bärlacuh selber pflückt, darauf achten, dass es nach Knoblauch riecht. Verwechslungsgefahr mit Maiglöckchen. Die sind giftig. Den Bärlacuh mit dem Salt im Kutter feinst hacken, oder mit Geduld von Hand. Den Bärlacuh in eine Schüssel geben und mit dem Quark und dem Olivenöl vermischen. Den Käse gebe ich erst ganz frisch dazu. So kann ich das Pest für 4 Monate einfrieren. Passt zu Pasta, Kartoffeln, oder Grillfleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchpesto leicht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich