Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suesskartoffeln | 6 |
Wasser | 100 ml |
Zitronensaft | 1 |
Olivenoel | 125 ml |
Koriander gehackt - ersatzweise Petrsilie | 3 TL |
Honig | 60 ml |
Ingwer frisch gerieben | 20 gr |
Chilischote frisch entkernt und fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Kraeutersalz und Pfeffer aus der Muehle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schaelen und in 3mm dicke Scheiben schneiden. Den Zitronensaft mit dem kalten Wasser vermischen und die Kartoffelscheiben kurz in das Wasser tauchen, um Verfaerbung zu vermeiden.
2.Die Kartoffeln dachziegelartig in eine gefetttete Auflaufform legen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
3.Die restlichen Zutaten vermischen und ueber den Auflauf giessen. Ca.45 Minuten backen. Heiss zu Gegrilltem servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Sweet-Potato-Auflauf“