1. Home
  2. Rezept
  3. Brot-Milch-Auflauf..........kennengelernt in Dubai

Brot-Milch-Auflauf..........kennengelernt in Dubai

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter6 EL
Yufka-Teig400 Gramm
getrocknete Aprikosen100 Gramm
je Haselnuss - und Pistazienkerne50 Gramm
Zimtpulver½ Esslöffel (gestrichen)
Kokosflocken50 Gramm
Zucker80 Gramm
Milch800 ml
Crème fraîche100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst den Backofen auf 200° vorheizen. Dann 5 EL Butter zerlassen und die Teigblätter damit einpinseln. Nun die Blätter nacheinander auf ein Blech legen und im Backofen in 6-8 Minuten kross und braun backen. Den Ofen bitte eingeschaltet lassen. Inzwischen werden die Aprikosen klein gewürfelt, die Haselnüsse und Pistazien grob gehackt und mit Kokosflocken und Zimt gemischt. Nun den Zucker in der Milch auflösen. Jetzt können Sie die Teigblätter in Stücke brechen und die Hälfte davon in eine ofenfeste Form geben. Anschließend mit der Nußmischung bestreuen und den restlichen Teig darauf geben. Gießen Sie jetzt die Milch in die Form und verteilen sie das Creme frâiche darauf. Die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen. Jetzt noch im Backofen auf 180° 20 Minuten goldbraun backen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****9
    vom
    Profilbild von 1****9

Auch lecker

Kommentare zu „Brot-Milch-Auflauf..........kennengelernt in Dubai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich