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pikanter Schweizer Käsekuchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren rund1 Pk.
geräucherter Schinkenspeck100 gr.
Zwiebel2
geriebener Käse z. B. Gruyere, Emmentaler, Gouda300 gr.
Eier2
Milch oder Sahne100 ml
Weißwein1 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blätterteig in eine Kuchen- oder Tarteform. Die Ränder hochziehen.

    2.Den Schinkenspeck würfeln, in einer Pfanne mit den kleingeschnittenen Zwiebeln glasig werden lassen. In der Zwischenzeit den Käse, Sahne und Eier verrühren. Salz und Pfeffer. Das Schinkenspeck/Zwiebelgemisch dazugeben. Zum Schluß als Geschmacksverstärker den Weißwein dazugeben.

    3.Alles auf den Blätterteig und bei 200 C° Umluft für 30 Min. in den Ofen.

    4.Für mehrere Personen Blätterteigplatten auf ein Kuchenblech und Zutaten verdoppeln.

    5.Ein leckeres Zwischengericht oder Abendessen. Guten Appetit

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    Rezept von S****1
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