QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schneller Schweinebraden

1 Std

Zutaten für 4 Personen

schnitzel oder kotlett
4 stk
knoblauch
1 knolle
salz ,Pfeffer, Kümmel
etwas
schweineschmalz
100 gramm
kleine kartoffel
8 stk
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3680 (879)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,2 g

Zubereitung

  1. 1.1 Die Schnitzel oder die kotlett mit salz,pfeffer,Kümmel und den gepressten oder geriebenen knoblauch würzen mit den schmalz in einer pfanne scharf anbraden und in eine backform geben (den bradenrückstand mitreingeben) die kartoffel waschen und halbieren und zum fleich in die form legen das ganze bei200 grad ca 0,5 std im backrohr braden und mit 200 ml wasser aufgiesen zu den kartoffeln schmeckt noch reis sehr gut guten appetit wünscht damabu

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen