Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schnitzel oder kotlett | 4 stk |
knoblauch | 1 knolle |
salz ,Pfeffer, Kümmel | etwas |
schweineschmalz | 100 gramm |
kleine kartoffel | 8 stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3680 (879)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3680 (879)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1 Die Schnitzel oder die kotlett mit salz,pfeffer,Kümmel und den gepressten oder geriebenen knoblauch würzen mit den schmalz in einer pfanne scharf anbraden und in eine backform geben (den bradenrückstand mitreingeben) die kartoffel waschen und halbieren und zum fleich in die form legen das ganze bei200 grad ca 0,5 std im backrohr braden und mit 200 ml wasser aufgiesen zu den kartoffeln schmeckt noch reis sehr gut guten appetit wünscht damabu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****u
vom
Kommentare zu „Schneller Schweinebraden“